iPhone - Liberar con Jailbreak instalado

El "jailbreak" es un proceso mediante el cual se elimina la limitación impuesta por el fabricante del dispositivo móvil (como un iPhone o iPad de Apple) para instalar aplicaciones y modificar el sistema operativo de manera que permita acceder a partes del sistema que normalmente están restringidas.

Es importante tener en cuenta que el jailbreak puede anular la garantía del dispositivo y exponerlo a riesgos de seguridad, como la instalación de aplicaciones maliciosas o la vulnerabilidad a ataques cibernéticos.

doctorSIM desaconseja encarecidamente la realización de este proceso.

La garantía de desbloqueo que ofrecemos se basa en la condición de que el dispositivo no haya sufrido alteraciones en su software. En caso de que el cliente haya realizado modificaciones, no podemos garantizar el éxito del desbloqueo y, en algunos casos, el servicio puede no ser compatible.

Es importante que sepas que, si tu teléfono tiene Jailbreak instalado, no podemos garantizar que el desbloqueo vaya a funcionar.

Para garantizar una experiencia sin contratiempos y aprovechar al máximo nuestro servicio de desbloqueo, recomendamos a nuestros usuarios abstenerse de realizar modificaciones de software en sus dispositivos. Mantener la integridad del sistema operativo asegurará la efectividad de nuestro servicio y proporcionará una solución de desbloqueo exitosa.