iPhone - Liberar con Jailbreak instalado

Puedes liberar tu iPhone si jailbreak instalado PERO antes de solicitar la liberación de tu iPhone en doctorSIM, ten en cuenta que siempre es necesario eliminar cualquier tipo de manipulación del software o Jailbreak y actualizar el teléfono a la última versión del sistema operativo de iPhone.

Si haces eso, no deberías tener ningún problema.

En el caso concreto del modelo iPhone 3GS existen ocasiones muy puntuales en las que el modelo puede requerir volver a instalar el Jailbreak, pues Apple puede bloquear el iPhone.

doctorSIM no se responsabiliza de cualquier incidencia que pueda ocurrir en el caso de teléfonos con Jailbreak, pero solo debes tener en cuenta que si tienes el iPhone 3GS con Jailbreak, puede que en un caso muy puntual tengas que reinstalar el Jailbreak.

Si eliminas el Jailbreak y actualizas el software del iPhone a la última versión, todo debe ir bien.

doctorSIM libera tu iPhone con el mejor precio, la atención al cliente más eficaz y la forma más rápida del mercado.

Lánzate a la libertad. Libera tu iphone

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

8 Comentarios

• 0
    Avatar
    Antonio Molina

Se puede liberar un iPhone Hactivado, es decir, activado sin la tarjeta sim de la operadora original?Qué tengo que hacer para hacerlo???

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Antonio. Para poder liberar un iPhone éste tiene que estar activado.

• 0
    Avatar
    franxx3

Hola,  entonces si mi iPhone esta desactivado no se puede liberar ???

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola. Tiene que estar activado para poderse liberar.

• 0
    Avatar
    carlos leal

como saber si mi iPhone fue cambiado por Apple en el Servicio Técnico, lo compre ya usado y no se si fue cambiado o no? gracias

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Carlos. Pídelo de la forma "normal". De ser SAT lo detectaremos, te devolveremos el dinero y te pondremos el link para que, si lo deseas, lo pidas de esa otra manera.

• 0
    Avatar
    FRANCISCO VEGAS PEREZ

Hola tengo un problema con un cliente que no se acuerda del correo de apple ni contraseña y no me deja seguir con la liberación ¿que puedo hacer?

• 0
    Avatar
    Invitado

Hola Verónica,

Te informamos que el código al que haces mención es una opción de seguridad del teléfono.

El iPhone te pide que insertes el ID de Apple y la contraseña cuando tienes activada la opción de seguridad "Buscar mi iPhone" o "Find my iPhone".

Si no logras recordar tus claves, te recomendamos que contactes con la compañía Apple.