Instrucciones para liberar un LG que no accede al menu oculto

Para solventar la incidencia necesitamos que te descargues la aplicación "Launcher Pro" de las aplicaciones "Play" de tu teléfono Android.

Ahora accede a:

Menu - Ajustes - Pantalla Principal y elige "Hogar"

Dentro de los dos temas que aparece, escoge el que dice "LauncherPro".

Ahora sal de todo con el botón "Home"

Sacar el menú de accesos directos desde el escritorio del teléfono y selecciona "accesos directos".

En el menú que te aparece elige "Actividades" y otra adicional donde debes desplazarte hasta encontrar "com.lge.hiddenpersonmenu"

Te pedirá que renombres el acceso directo con el nombre que quieras.

Ahora es cuando debes marcar la secuencia que te permitirá acceder al menú oculto.