Instrucciones para liberar un iPhone

1.- Consigue tu liberación a través de doctorSIM. Solo tienes que seleccionar el modelo de iPhone que quieres liberar.

2.- Inserta una SIM o microSIM de otro operador y marca el PIN

3.- Verás que el iPhone no tiene cobertura.

4.- Abre el iTunes en el ordenador y conecta el iPhone.

5.- El iTunes se conecta al servidor de Apple y liberará tu iPhone en segundos

6.- Desconecta y reinicia tu iPhone y quedará libre. (Para apagarlo debes mantener pulsado el botón superior hasta que aparezca "Apagar" en la pantalla del teléfono).

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

5 Comentarios

• 0
    Avatar
    Angel Avila

Antes de solicitar la liberación comprueba que tu iPhone no esté libre. o sea k el iphone no tiene k estar libre tiene k estsr bloqueado , ya averigue y mi iphone 4 esta bloqueado asi debe de ser

• 0
    Avatar
    Invitado

Hola Angel, puedes contratar la liberación de tu iPhone 4 en este enlace: http://www.doctorsim.com/liberar-movil/iphone/iphone-4/liberar/

• 0
    Avatar
    Guillermo Bustos C

Hola! Mi iPhone está sin el bloqueo por iCloud, perro, no tengo el SIM de la Compañía original... Es Vital contar con esa SIM para la Liberación del iPhone 4s?

• 0
    Avatar
    Ines

Hola Guillermo, no es necesario. Podrás realizar la activación y el desbloqueo con cualquier otra SIM. ¡Un saludo!

• 0
    Avatar
    ruben camarena

no me se mi cuenta iclod, es necesario saberla para la liberación?