Instrucciones para liberar un iPhone

Solicita tu liberación aquí. Solo tienes que seleccionar el modelo de iPhone que quieres liberar. Una vez efectuado el pago, te enviaremos tus instrucciones por email.

Al tratarse de un desbloqueo en los servidores de Apple no encontrarás ningún código en tus instrucciones. Es normal, no te preocupes. Tu iPhone se desbloqueará con los pasos que te indicamos a continuación. Puedes hacerlo con red WiFi o conectando tu iPhone con iTunes, como prefieras.

Opción A (con red WiFi)

1. Conecta tu iPhone a Internet, a través de una red WiFi.

2. Inserta una tarjeta SIM que no sea de AT&T Mexico. Si tiene PIN, pulsa en "Desbloquear" y márcalo.

3. Tu iPhone se conectará al servidor de Apple, verificará la liberación solicitada por doctorSIM y la aplicará automáticamente en segundos.

Opción B (sin red WiFi)

1. Inserta una SIM que no sea del operador original

2. Si la tarjeta tiene PIN, pulsa en "Desbloquear" y márcalo

3. Verás que tu iPhone está sin cobertura

4. Abre iTunes en el ordenador y conecta el iPhone con el cable USB: iTunes se conecta al servidor de Apple, verifica la liberación solicitada y la aplica automáticamente a tu teléfono en segundos

5. Desconecta y reinicia tu iPhone y quedará libre. (Para apagarlo debes dejar pulsado el botón superior hasta que aparezca "Apagar" en la pantalla del teléfono)

Notas adicionales

• El programa iTunes se puede descargar aquí

• Resuelve cualquier problema con tu desbloqueo en nuestra sección de incidencias más comunes de iPhone.

• Si tienes alguna duda o consulta no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

LIBERA TU iPHONE AHORA