Instrucciones para liberar un Motorola

Si necesitas liberar un Motorola, el primer paso es solicitar tu liberación aquí. Una vez lo tengas, el proceso dependerá de si tu Motorola solicita el código de RED al encenderse o no.

Contactaremos contigo por email explicándote los pasos a seguir, que son los siguientes:

1. Enciende el teléfono con una tarjeta SIM de otro operador.

2. Si la tarjeta tiene PIN, márcalo y dale a OK.

3. En este momento, pueden suceder dos cosas: que el teléfono solicite un CÓDIGO DE RED o que no lo haga

Si el teléfono solicita un CÓDIGO DE RED

Marca el código que doctorSIM te ha proporcionado, el teléfono quedará libre y podrás utilizarlo con la SIM que tú quieras.

Si el teléfono NO solicita un CÓDIGO DE RED

En ese caso, tienes 2 opciones:

Opción 1

• Teclea *057 o #073887*
  • El teléfono te pedirá el código de desbloqueo, marca el que te hemos enviado y pulsa OK.
  • El teléfono quedará libre y podrás utilizarlo con la SIM que tú quieras.

Opción 2

• Enciende el móvil sin tarjeta SIM.
  • Mantén pulsada la tecla asterisco (*) y marca a la vez el código 787090 (si no funciona sigue el mismo paso marcando el código 787092). El móvil indicará "¿Desbloquear red?".
  • Marca el código que te hemos enviado y pulsa OK.
  • El teléfono quedará libre y podrás utilizarlo con la SIM que tú quieras.

LIBERA TU MOTOROLA AHORA