Instrucciones para liberar un BlackBerry

1. Consigue tu código a través de doctorSIM. Solo tienes que seleccionar el modelo de BlackBerry a liberar.

2. Enciende la BlackBerry sin ninguna tarjeta SIM dentro.

3. Ve al menú Opciones - Opciones Avanzadas - Tarjeta SIM

4. Ahora vamos a activar un menú oculto, para ello debemos escribir las letras “MEPD” (al escribir estas letras no se verá nada en la pantalla y debes teclearlas todas seguidas sin espacios)

Se mostrará lo siguiente:

Sim (Desactivada)
    Red (Activada)
    Subconjunto de Red (Desactivada)
    Proveedor de Servicios (Desactivada)
    Empresa (Desactivada)

5. Ahora debemos hacer que la Blackberry nos pida el código de liberación.

Para ello tenemos que escribir MEP2 (todo junto y sin espacios )

Escribe las letras MEP y luego mantén pulsado ALT y el 2

6. Nos solicita "Escribir Red Código MEP (10 Intentos)”. Introducimos el código solicitado a doctorSIM... ¡y listo!

LIBERA TU BLACKBERRY AHORA