Instrucciones para liberar un HTC

1.- Consigue tu código a través de doctorSIM. Solo tienes que seleccionar el modelo de HTC que quieres liberar.

2.- Enciende el teléfono con una tarjeta SIM de otro operador.

3.- Si la tarjeta tiene PIN, introdúcelo y pulsa OK

4.- El teléfono indicará "introducir código de desbloqueo”. Escribe el código que te ha mandado doctorSIM y pulsa OK.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

5 Comentarios

• 0
    Avatar
    lucas pastorino

Hola. Tengo un htc explorer y me lo bloqueó claro argentina por falta de pago. Ustedes me lo pueden desbloquear para Movistar o personal argentina.?

• 0
    Avatar
    alvaro.lamberti

He hecho esos 4 pasos y... No me funciona, no debe ser tan sencillo...

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Álvaro. Pero, ¿has hecho el pedido a doctorSIM?

• 0
    Avatar
    jose castor cascajosa

Hago todos los pasos y cuando le doy a pagar el ordenador no hace nada.

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola José. Revisa tu ordenador, borra las cookies y archivos temporales y prueba con navegadores como Chrome o Firefox