Instrucciones para liberar un HTC

1.- Consigue tu código a través de doctorSIM. Solo tienes que seleccionar el modelo de HTC que quieres liberar.

2.- Enciende el teléfono con una tarjeta SIM de otro operador.

3.- Si la tarjeta tiene PIN, introdúcelo y pulsa OK

4.- El teléfono indicará "introducir código de desbloqueo”. Escribe el código que te ha mandado doctorSIM y pulsa OK.

Comentarios

5 comentarios
  • Hola. Tengo un htc explorer y me lo bloqueó claro argentina por falta de pago. Ustedes me lo pueden desbloquear para Movistar o personal argentina.?

• He hecho esos 4 pasos y... No me funciona, no debe ser tan sencillo...

• Hola Álvaro. Pero, ¿has hecho el pedido a doctorSIM?

• Hago todos los pasos y cuando le doy a pagar el ordenador no hace nada.

• Hola José. Revisa tu ordenador, borra las cookies y archivos temporales y prueba con navegadores como Chrome o Firefox