Certificación VeriSign

VeriSign es el líder mundial en seguridad y protección en Internet. Diariamente supervisa más de 30 millones de transacciones en el mundo, entre las que están buena parte de las mayores empresas de Internet y comercios online; y sus certificados digitales protegen a más de 750.000 servidores web. doctorSIM cuenta con certificación de VeriSign, una garantía para nuestros usuarios, que proporcionan sus datos en un entorno absolutamente seguro y protegido.