Conseguir créditos

Para poder liberar tu móvil gratis, debes acumular créditos doctorSIM. Los puedes conseguir de diferentes maneras.

Ten en cuenta que cada crédito doctorSIM equivale a un euro.

- Registro: Un crédito.
- Liberar un móvil: Un crédito (siempre que no se hayan usado créditos para ese pedido).
- Promociones en redes sociales:

- Blog: http://blog.doctorsim.com
- Facebook: https://www.facebook.com/
- Twitter: http://www.twitter.com/doctorsim
- Google +: https://plus.google.com/+doctorsim/posts

Con los créditos que acumules podrás obtener tu liberación completamente gratis, pero también podrás aplicarlos parcialmente para obtener un importante descuento.

Así, si tienes únicamente parte del importe, el sistema descontará esos créditos del total del pago. ¡A por ellos!

Además, en este apartado de la web podrás encontrar nuevos métodos y códigos para poder conseguir tu liberación gratis: https://www.doctorsim.com/liberar-movil-gratis.html

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 14 de 14
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

8 Comentarios

• 0
    Avatar
    edneyamaral

el programa es muy bueno,y rápido,seguro.,

• 0
    Avatar
    henry peña

me parece muy buena opcion

• 0
    Avatar
    Iontrache

Muy bien

• 0
    Avatar
    Jorge Ferrer

Esto de los créditos es genial, pero ami particularmente me está tardando mucho en concederlos una vez mis recomendados han subido la factura y han hecho el diagnostico. Entiendo las medidas para que alguien no se ponga como loco a ganar créditos, pero por ejemplo, yo he hecho el análisis a mi madre y a mi suegra y como comprenderéis no tienen ni idea de manejar un ordenador, incluso no tienen ni ordenador de donde hacerlo, con lo que me toca hacérselo a mi y la ip puede ser la misma. considero que el hecho de que sean numerosos de teléfonos, titulares y correos distintos es suficiente para saber que no estoy haciendo ninguna trampa.

• 0
    Avatar
    jordy jesus valdovinos lopez

voy a hacer mi primer desbloqueo, deseenme suerte :)

• 0
    Avatar
    aoki24

La verdad que he disfrutado con tanta profesionalidad, en 30 minutos libere mi Samsung galaxy ace de orange a Jazztel.

Una verdadera sorpresa.

• 0
    Avatar
    doncolmen

En unos 4 dias me llego el codigo de desbloqueo con unas intrucciones clarisimas para un Xperia Neo V, No he tenido ningun problema. Lo recomiendo, del todo fiable.

• 0
    Avatar
    LAURA CROUS FERNANDEZ

me piden completar mi perfil y no me deja poner los megas te tengo en mi casa asin se ahorran de darme los creditos que tengo acomulados. que puedo hacer si no me deja???