DineroMail (México, Chile, Argentina)

Es una plataforma de pago con presencia en México, Chile y Argentina que realiza más de 15 millones de transacciones anualmente.

Con esta forma de pago puedes realizar tu abono en diversos establecimientos en función de tu país. Los pagos aceptados son:

• Argentina: Visa, MasterCard, Pagofácil, Argencard, Amex-DineroMail Argentina
  • Chile: Visa, MasterCard, Amex, Dinners, Magna, Presto, Ripley, BCI, ScotiaBank, ServiPag-DineroMail Chile.
  • México: Visa, MasterCard, AMEX, Bancomer, Banamex, Santander IXE, HSBC, ScotiaBank-DineroMail Mexico.