Averiguar el IMEI de un teléfono

Para conocer el IMEI de un teléfono móvil, debes teclear *#06# en el terminal para que aparezca en pantalla. Si no se muestra al instante, pulsa la tecla de llamada. Puedes seguir paso por paso pinchando aquí

El número IMEI consta de 15 dígitos. Cuando realices tu liberación, es importante proporcionar el IMEI siguiendo este método y no leyéndolo de la caja donde venía el móvil, ya que en ocasiones pueden no coincidir. Asegúrate siempre de teclear *#06# para conocer tu IMEI y así evitar fallos.

Un IMEI es un número de identificación o serie único para un teléfono. Cuando se realiza una mala manipulación de un teléfono o jailbreak, este puede verse alterado y se reemplaza por un IMEI que impide la liberación del mismo. Se trata de IMEI genéricos que en nada tienen que ver con el original.

Un ejemplo de esta clase de IMEI es el 004999010640000. doctorSIM recomienda que se contacte con el fabricante o punto de venta para poder solventar la incidencia con estos IMEI.

doctorSIM ofrece un servicio de liberaciones de garantías que en ningún caso manipula el IMEI de los teléfonos, respetando su software y su hardware, así como su garantía de fábrica.

Liberar móvil