¿Cómo canjear la tarjeta regalo de Microsoft Xbox Live?

Para canjear tu tarjeta regalo Xbox Live tienes varias opciones. Puedes hacerlo online, en tu Xbox 360, Xbox One o Xbox Series X. Solo debes seguir estos pasos:

1. Para canjearlo online, accede a tu cuenta de Microsoft. Después introduce el código de 25 caracteres que te hemos enviado por email y sigue las instrucciones.
  2. Para canjearlo en Xbox One o Xbox Series X, inicia sesión en tu cuenta y pulsa el botón X button, luego presiona “Inicio” y después “Ir a la tienda”. Selecciona “Utilizar un código”, inserta el que te enviamos a tu correo electrónico y sigue las instrucciones.
  3. Finalmente, para canjearlo en una Xbox 360, entra en tu cuenta y pulsa el botón "Guía del mando". Después ve a “Juegos y Aplicaciones” y pulsa en “Canjear código”. Introduce el código de 25 caracteres que tendrás en tu email, y selecciona “Hecho”. Por último, haz clic en “Sí” para confirmar.

Y eso es todo. Ya tienes tu saldo disponible para gastar cuando quieras.

VER TODAS LAS TARJETAS REGALO