¿Qué caducidad tienen las tarjetas regalo?

La caducidad de las tarjetas regalo dependen de la marca y, en ocasiones, del importe seleccionado. Algunas no caducan nunca y otras tienen un periodo concreto para ser canjeadas.

Para saber cuál es la caducidad de una tarjeta regalo, haz clic en el enlace a continuación y busca tu tarjeta en el buscador.

VER TODAS LAS TARJETAS REGALO

Selecciona la tarjeta regalo sobre la que tienes dudas y fíjate en donde pone "Importante". Si la tarjeta regalo tiene fecha de caducidad, aparecerá en este apartado.