¿Cómo canjear una tarjeta regalo de Roblox?

Si deseas canjear tu tarjeta regalo Roblox solo debes seguir estos pasos:

1. Visita la página web de Roblox.
  2. Ingresa en tu cuenta o regístrate como nuevo usuario.
  3. Introduce en el cuadro blanco que verás en pantalla el código que te hemos enviado a tu correo electrónico tras la compra de tu tarjeta regalo.
  4. Haz clic en Canjear. De inmediato te aparecerá un mensaje de éxito indicándote que se ha añadido correctamente el crédito a tu cuenta.

¡Y listo! Ya tienes los fondos disponibles en tu cuenta Roblox para acceder a una amplia gama de juegos y accesorios.

VER TODAS LAS TARJETAS REGALO