¿Con qué modelos de iPhone es compatible UnlockMySIM?

UnlockMySIM Sticker es válido para el iPhone 5, 5S, 5C, 6, 6 Plus, 6S, 6S Plus, SE, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus y X que utilicen tarjeta nanoSIM y la última versión de iOS hasta la fecha.

No es posible asegurar que vaya a funcionar con actualizaciones de iOS o procesos de activación posteriores pero estamos desarrollando soluciones que lo permitan.

Por el momento no es compatible con otras marcas.

Si necesitas nuestra sticker y cumples con los requisitos que acabamos de especificar, puedes comprarla aquí.

UnlockMySIM Sticker