¿Con qué modelos de iPhone es compatible UnlockMySIM?

UnlockMySIM Sticker es válido para cualquier iPhone actual. La SIM viene troquelada para ser usada en iPhones con ranura Estandar, Micro o Nano.

Es compatible con tecnología GSM. Para CDMA por favor revisa tu tipo de terminal aqui:

IMPORTANTE! UnlockMySIM no elimina reportes de robo/pérdida o bloqueos de iCloud pero si quieres usar tu iPhone con tu UnlockMySIM en un país distinto al del operador de origen es probable que puedas usarlo sin problema.

Por el momento no es compatible con otras marcas.

Si necesitas nuestra sticker y cumples con los requisitos que acabamos de especificar, puedes comprarla aquí.

UnlockMySIM