¿Con qué modelos de iPhone es compatible UnlockMySIM?

UnlockMySIM Sticker es compatible con cualquier iPhone que use nanoSIM (o usando un adaptador de microSIM a nanoSIM) o iPad con 4G (cellular) y que haya sido activado o actualizado antes del 5 de octubre de 2017, incluidos los terminales CDMA.

Estamos preparando una solución para teléfonos de Apple activados o actualizados después de esa fecha.

Por el momento no es compatible con otras marcas.

Si necesitas nuestra sticker y cumples con los requisitos que acabamos de especificar, puedes comprarla aquí.