Chequeo estado Bloqueado/desbloqueado (solo para iPhone)

¿Has solicitado un Chequeo de estado Bloqueado/Desbloqueado en doctorSIM y tienes dudas de qué significa cada apartado del informe?

Al contratar este chequeo, podrás saber si tu iPhone necesita ser desbloqueado por IMEI con el servicio de doctorSIM, o si ya se encuentra desbloqueado y no necesitas contratar el servicio.

1. Apartados en los que se divide el informe

El informe que te enviamos tiene estos apartados:

• Serial Number: Número de Serie del iPhone.
  • IMEI: Código identificativo del aparato (en los iPhone esta numeración comienza por 01, 35 o 99).
  • Part Description: Facilita información del terminal: modelo, color y capacidad de memoria.
  • Applied Activation Policy ID: Identificación numérica asociada a la política de bloqueo inicial.
  • Applied Activation Policy Description: Nombre de la compañía con la que se bloqueó inicialmente.
  • Service Policy Product Version: Versión del producto.
  • Next Tether Policy ID:  Identificación numérica asociada a la política de bloqueo actual.
  • Next Tether Activation Policy Description: Nombre de la compañía por la que está bloqueado actualmente así como información del estado bloqueado/desbloqueado del terminal. Este es el operador que deberás indicar en el formulario de la web si quieres desbloquear tu iPhone.
  • Service Policy Bluetooth MAC Address: Política del bloqueo del identificador asignado al Bluetooth.
  • First Unbrick Date: Primera fecha de activación.
  • MAC Address: Dirección MAC
  • Unbricked: Indica si el sistema del iPhone tiene algún fallo que impide que este se inicie correctamente. Puede ser por un error de iOS, del sistema operativo, de la unidad de almacenamiento u otros. El estado "False" quiere decir que el iPhone no tiene ningún daño mientras que "True" implicaría un fallo que tendrías que revisar con el servicio autorizado de Apple.
  • Last Unbrick Date: Fecha de la última actualización.
  • Unlocked: El estado de bloqueado / desbloqueado solo debe consultarse en el apartado Next Tether Activation Policy Description.
  • Unlock Date: Fecha de desbloqueo.

2. ¿En qué apartado conoceré si mi terminal ya está libre o no?

El apartado donde podrás verificar si tu dispositivo está ya libre o si por el contrario necesitas desbloquearlo, es "Next Tether Activation Policy Description".

Si finalmente necesitas contratar el desbloqueo, puedes hacerlo con nuestro servicio Desbloquear por IMEI.