¿UnlockMySIM elimina el blacklist o reporte de mi iPhone?

UnlockMySIM Sticker permitirá que puedas usar tu iPhone con cualquier red mientras esté colocada, pero no eliminará bloqueos adicionales de seguridad tales como códigos de seguridad, Touch ID,iCloud, Find My Phone o reportes o blacklist por pérdida, impago o robo.

Este tipo de bloqueos son personales y adicionales y deben ser retirados por el dueño original o por la compañía de origen.

Si no estás seguro de si tu iPhone tiene un reporte, puedes consultar el Chequeo de Reporte de doctorSIM.