¿UnlockMySIM elimina el blacklist o reporte de mi iPhone?

UnlockMySIM Card permitirá que puedas usar tu iPhone con cualquier red mientras esté colocada, pero no eliminará bloqueos adicionales de seguridad tales como códigos de seguridad, Touch ID, iCloud, Find My Phone o reportes o blacklist por pérdida, impago o robo.

Este tipo de bloqueos son personales y adicionales y deben ser retirados por el dueño original o por la compañía de origen.

Si no estás seguro de si tu iPhone tiene un reporte, puedes consultar el Chequeo de Reporte de doctorSIM.

¿Podré utilizar un teléfono reportado en el extranjero?

Un reporte impide o limita que un equipo pueda funcionar correctamente en el país de origen del mismo, en un país diferente no tiene por qué hacerlo.

No obstante, no podemos garantizar que a futuro, este reporte se pueda extender a otras áreas además de tu país de origen.

doctorSIM no elimina reportes, estos solo pueden ser eliminados por los operadores y autoridades gubernamentales cuando el titular original del teléfono corrige la situación que motivó el reporte en primer lugar (perdida, impago o denuncia de robo).