¿Cuánto cuesta y cuánto tardará en llegarme?

Puedes comprobar el coste de UnlockMySIM en el proceso de compra.

El precio del envío variará en función del destino y del tipo de envío escogido (Estándar o Premium).

El plazo de entrega de la sticker varía entre 2 y 15 días laborables, dependiendo del destino.

En el e-mail de confirmación del pedido recibirás un enlace de seguimiento para que puedas ver cómo va tu envío. Busca la palabra "track" y pulsa sobre ella para comprobarlo.

Si contratas el Envío Premium, el plazo de entrega será menor y la información de seguimiento de envío será mucho más detallada.

Puedes comprar UnlockMySIM Sticker de manera segura en nuestra tienda.