¿Qué es la UnlockMySIM y cómo funciona?

UnlockMySIM es una alternativa a los desbloqueos por IMEI para aquellos casos en los que no haya disponibilidad del servicio habitual.

Antes de contratarlo, comprueba si puedes desbloquear tu iPhone de manera permanente en doctorSIM indicando el modelo, el país y el operador de origen.

Si no es posible el desbloqueo por IMEI, esta solución te permitirá usar el iPhone con cualquier compañía del mundo.

El método de desbloqueo UnlockMySIM consiste en colocar una pegatina-chip encima de tu tarjeta nanoSIM y, ¡listo! Mientras el sticker esté colocado, tu iPhone funcionará con cualquier operador del mundo.

Esta solución es válida para el iPhone 5, 5S, 5C, 6, 6 Plus, 6S, 6S Plus, SE, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus y X que utilicen tarjeta nanoSIM y la última versión de iOS hasta la fecha.

No es posible asegurar que vaya a funcionar con actualizaciones de iOS o procesos de activación posteriores pero estamos desarrollando soluciones que lo permitan.

Solo podrás utilizar tu iPhone con la UnlockMySIM sticker si ha sido activado previamente con una SIM del operador de origen.

Una vez contrates el servicio, doctorSIM te enviará la sticker y al colocarla encima de tu nanoSIM, tu iPhone quedará libre.

Puedes comprar UnlockMySIM Sticker de manera segura y rápida en nuestra tienda:

UnlockMySIM Sticker