Chequeo operador original HTC

¿Has solicitado un chequeo de la compañía de origen de tu HTC en doctorSIM y tienes dudas de qué significa cada apartado del informe?

El chequeo compañía de origen de HTC resolverá todas tus dudas si desconoces la compañía con la que tu HTC está bloqueado.

Una vez conozcas esta información podrás solicitar tu liberación con total garantía a través de nuestro servicio de desbloqueo para HTC.

1. Apartados en los que se divide el informe

El informe que te enviamos tiene estos apartados:

• IMEI: IMEI, código identificativo de 15 dígitos único de cada terminal.
  • Model: Modelo.
  • Part info: Información.
  • Part #: Numeración del equipo.
  • Serial #: Número de serie.
  • Series: Serie.
  • Part Desc: Descripción del bloqueo.
  • Customer Desc: Operador de origen del dispositivo que debes seleccionar para desbloquear el terminal.
  • MEID:Código identificativo de 14 dígitos único de cada terminal CDMA.
  • Ship Country: País de destino del equipo.
  • DOA: Terminal cambiado en el primer mes después de la compra. (F=False, T=True).
  • DOA Warranty Month: Fecha de comienzo de garantía DOA.
  • Warranty FG: Garantía según fabricación. Verificar con punto de venta.
  • Warranty Month: Meses de garantía que le quedan al terminal según fabricación. Verificar con punto de venta.
  • Warranty Date: Fecha de garantía según fabricación. Verificar con punto de venta.
  • Warranty End Date: Fecha fin de garantía según fabricación. Verificar con punto de venta.

2. ¿En qué apartado conoceré la compañía con la que está bloqueado mi HTC?

El apartado donde podrás verificar con qué compañía está bloqueado tu HTC es "Customer Desc". En la sección "Ship Country" se indica al país al que pertenece dicho operador.