Chequeo operador original Sony

¿Has solicitado un chequeo de la compañía de origen de tu Sony en doctorSIM y tienes dudas de qué significa cada apartado del informe?

El chequeo compañía de origen de Sony resolverá todas tus dudas si desconoces la compañía con la que tu Sony está bloqueado.

Una vez conozcas esta información podrás solicitar tu liberación con total garantía a través de nuestro servicio de desbloqueo para Sony.

1. Apartados en los que se divide el informe

El informe que te enviamos tiene estos apartados:

• IMEI: IMEI, código identificativo de 15 dígitos único de cada terminal.
  • Model: Modelo.
  • Marketing name: Nombre comercial.
  • Last seen: Fecha realización chequeo.
  • Current version: Versión de software.
  • Software info Name: Software actual.
  • Version: Versión.
  • Release: Fecha de fabricación.
  • Status: Estado.
  • Warranty info: Información de garantía según fabricación. Verificar con punto de venta.
  • Warranty ends: Finalización de garantía según fabricación. Verificar con punto de venta.
  • CDA: Número de personalización de Sony.
  • Initial Carrier: Operador de origen del dispositivo que debes seleccionar para desbloquear el terminal.
  • Country: País de la compañía de origen.
  • Factory Simlock Status: Estado de libre o bloqueado.

2. ¿En qué apartado conoceré la compañía con la que está bloqueado mi Sony?

El apartado donde podrás verificar con qué compañía está bloqueado tu Sony es "Initial Carrier". En la sección "Country" se indica al país al que pertenece dicho operador..