IMEI no valido, error de IMEI, IMEI manipulado

Existen ocasiones en las que un teléfono móvil es manipulado de forma errónea y queda inservible para ser liberado por IMEI, quizás por un intento de liberación previo. Esto hace que no sea posible el desbloqueo por IMEI.

Un IMEI es un número de identificación o serie único para un teléfono. Cuando se realiza una mala manipulación de un teléfono, éste puede verse alterado y se reemplaza por un IMEI que impide la liberación del mismo.

Se trata de IMEI genéricos que en nada tienen que ver con el original. Un ejemplo de esta clase de IMEI es el 004999010640000

doctorSIM recomienda que se contacte con el fabricante o punto de venta para poder solventar la incidencia con estos IMEI.

doctorSIM ofrece un servicio de liberaciones de garantías que en ningún caso manipula el IMEI de los teléfonos, respetando su software y su hardware, así como su garantía de fábrica.