¿Puedo usar UnlockMySIM para cambiarme a operadores CDMA como Sprint, Verizon o US Cellular?

• ¿Puedo usar la UnlockMySIM en una red CDMA?

Sí, excepto algunos modelos de iPhone.

Si la SIM que vas a utilizar con la UMS pertenece a un operador CDMA (Sprint, Verizon, Boost, etc), la UMS es compatible siempre y cuando tu iPhone no sea uno de esta lista:

- A1778 y A1784 (iPhone 7 y 7 Plus).
- A1905 y A1897 (iPhone 8 y 8 Plus).
- A1901 (iPhone X).

(Si quieres saber qué modelo es tu iPhone, haz un chequeo gratuito aquí)

• ¿Puedo usar la UnlockMySIM en una red GSM con un teléfono CDMA ?

. Si tu teléfono CDMA permite insertar una tarjeta SIM, será compatible en GSM y por lo tanto podrás usar la UMS.