Android - ¿Cómo saber si mi teléfono pide código?

Para saber si un teléfono solicita el código de desbloqueo solo tienes que insertar una tarjeta SIM/chip de un operador diferente al original (el operador al que pertenece el teléfono).

Cuando lo hagas, te aparecerá un mensaje de aviso que te pedirá el código de desbloqueo o código de red.

Si te aparece otro mensaje diferente o tu teléfono no solicita ningún código, escríbenos a info@doctorsim.com y te ayudaremos.

LIBERA TU MÓVIL AHORA