LG - ¿Cómo saber si mi teléfono LG pide el código?

Aquí te dejamos un par opciones para comprobar si tu LG solicita el código de desbloqueo.

Opción 1

Sigue estos pasos:

1. Primero debes averiguar la numeración del modelo de tu LG. Ve a "Ajustes" > "Información del teléfono" > "Modelo". Ahí aparecerá el modelo de tu LG. Por ejemplo, si tu LG es el modelo 610 la numeración que estás buscando es: "610". Si es un modelo antiguo, también puedes encontrar esta numeración en la pegatina que hay bajo la batería.

2. Marca en el dial de llamadas, como si fueras a emitir una llamada, la secuencia 2945#*Numeración del modelo de tu LG#. Por ejemplo, si tu LG es el modelo 610 deberías marcar la secuencia 2945#*610#

3. Esta secuencia te llevará a un Submenú oculto de liberación con los siguientes campos:
    Bloqueo de red
    Bloqueo de proveedor de servicios
    Bloqueo Network Subset
    Bloqueo corporativo
    Bloqueo SIM

4. Comprueba que te solicita el código bien en el apartado "Bloqueo red" o "Bloqueo de proveedor de Servicios".

5. Si te lo solicita, puedes pedir la liberación estándar sin problemas.

Opción 2

1. Inserta una tarjeta SIM/chip que no sea del operador de origen.

2. Cuando lo hagas, te aparecerá un mensaje de aviso que te pedirá el código de desbloqueo o código de red.

3. Si te aparece este mensaje, puedes pedir la liberación estándar sin problemas.

Si con ninguna de las dos opciones tu LG solicita el código de desbloqueo, deberás seleccionar "Desbloqueo por cable" cuando solicites tu liberación.