¿Cómo se libera un teléfono?

En doctorSIM todo el proceso de liberación por IMEI es online a través de nuestra web

Para iniciar tu solicitud de desbloqueo solo necesitas seleccionar la marca que deseas liberar.

Captura de Pantalla 2023-07-20 a las 12.30.37 p. m..png

1. Selecciona el operador con el que fue adquirido (seleccionando el país de dicho operador y el propio operador).

Captura de Pantalla 2023-07-20 a las 12.31.32 p. m..png

2. A continuación, se solicitarán tus datos personales para formalizar el pedido:

Captura de Pantalla 2023-07-20 a las 12.33.15 p. m..png

Ten a mano la siguiente información:

• El IMEI del equipo, que puedes obtenerlo marcando *#06#. Mira cómo aquí.
  • Tu dirección de correo electrónico.
  • Número de teléfono donde quieres que te contactemos.
  • Aceptación de las condiciones de uso.

En todos nuestros pedidos puedes añadir un chequeo oficial para saber si tu equipo está o no en blacklist, es decir reportado por robo, pérdida o impago. doctorSIM, ni ningún otro servicio de liberaciones, elimina reportes por estos motivos.

3. Por último, escoge el método de pago con el que quieres pagar tu servicio de desbloqueo. Puedes pagar con tarjeta de crédito, Apple Pay, criptomonedas, ingreso o transferencia bancaria. Chequea todos nuestros métodos de pago pinchando aquí

Liberar móvil

Comprobaciones previas

En la parte derecha de todos nuestros servicios encontrarás una descripción del mismo y los requisitos previos a revisar. Es importante realizar esta revisión con el fin de evitar errores.

En esta descripción puedes chequear:

• Las condiciones que debe cumplir tu equipo para ser liberado.
  • El precio.
  • El tiempo medio en el que se entregará el servicio.
  • El tiempo garantizado de confirmación del desbloqueo.

Puedes verificar todas las comprobaciones previas en el artículo que te dejamos a continuación:

Comprobaciones antes de liberar un teléfono