Samsung - Que hacer si no guarda el nuevo APN

Aunque tu terminal se libere correctamente, el motivo de no poder crear APN nuevos, es porque el operador (en muchos casos Movistar) limita esa capacidad en su software.

La única solución es acudir a un servicio técnico oficial de Samsung y que actualicen el teléfono a la última versión libre para que puedas almacenar APN de cualquier compañía.

Recuerda que al liberarlo por IMEI sigues manteniendo la garantía de 24 meses que ofrece el fabricante.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

11 Comentarios

• 0
    Avatar
    dapol_82

esto de las APN NUEVOS que significa? no entiendo mucho pero el movil que tengo S3 el cual quiero liberar es Movistar y no se que son las APN.

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola dapol_82. El APN hace referencia a la configuración de Internet del móvil.

• 0
    Avatar
    aureliogh

Para que funcione el APN nuevo, poner todos los datos del nuevo operador, pero en el apartado MNC poner el codigo asignado al antiguo operador.

• 0
    Avatar
    cyberpitus red

Me gustaría liberar mi galaxy s 2 porque me voy al extranjero y me gustaría seguir usándolo. Pero tengo la duda de si podré conectarme allá con una tarjeta extranjera.

Gracias

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Cyber. La liberación de doctorSIM facilita el uso con cualquier operador y los servicios serán los que tengas con la nueva tarjeta. Si contratas internet, podrás tenerlo.

• 0
    Avatar
    dderaneck

Hola, tengo una duda similar a la planteada por Cyberpitus, pero en mi caso es para usar un Galaxy S4 en el extranjero... Despues de liberarlo podre conectarme a internet desde la Red movil con el nuevo operador?

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola ddraneck. Así es.

• 0
    Avatar
    kevin.correa

buenas amigo  sabes mi telefono galaxy s3 I9300 era de la compañia movistar tenia la version de android 4.1.2  y estaba rooteado y liberado  pero le cambie la room y no me registra la red  sera que lo libero por imei con ustedes o que me recomiendan  la room que  instale decia que era un room sotock libre que puedohacer para solucionar esto amigo espero pronta respuesta gracias

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Kevin. El software del teléfono tiene que ser original y no estar modificado para que pueda responder correctamente ante nuestras liberaciones.

• 0
    Avatar
    Wilmer Suárez

Buenas Tardes compre por amazon un celular samsung galaxy gt-i9195 version europa nuevo de caja y quiero usarlo en venezuela para movistar que usa banda 1900mhz la cual me indica que esta bloqueado y que introduzca pin de desbloqueo. Les hice una pregunta de si ustedes podrian desbloquear dicho celular y me indicaron que i y donde dice pais escoger españa y cualquier operador, donde dice desbloquear samsung todos los modelos, mi interrogante es me desbloqueria y funcionaria el celular perfectamente aca en venezuela con movistar como dicen?

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Wilmer. Puedes pedirlo en este link http://www.doctorsim.com/liberar-movil/samsung/

Revisa que no esté reportado y solicítalo.