No conozco el operador de mi telefono

Hay varias opciones para conocer el operador o compañía telefónica a la que pertenece o está asociado un teléfono:

• Busca alguna pegatina o logotipo externo.
  • Enciéndelo para ver si aparece el logotipo al inicio.
  • Prueba diferentes tarjetas de operadores móviles. Será de aquel operador con cuya tarjeta funcione.
  • Solicita nuestro Chequeo de Operador Original.

De todas formas, existen muchos teléfonos que se pueden liberar sin conocer el operador. Entra en doctorSIM, sigue los pasos de solicitud y averigua si es tu caso: https://www.doctorsim.com/liberar-movil/

Comentarios

44 comentarios
  • No aparece la opción de otras operadoras.

• Quisiera liberar un samsung galaxy ace de CARREFOUR MOVIL, pero no aparece la opción de otras operadoras.

• Mi operador es Euskaltel y no aparece en el listado de operadores, ¿que puedo hacer?

• Hola. Lo primero es verificar si el móvil ya está libre. De no estarlo, necesitaríamos saber qué marca y modelo de móvil es puesto que en función de ello se podrá o no liberar. Puedes escribir a info@doctorsim.com con esos datos para que te indiquen si es o no posible.

• mi telefono pertenec a la copania unefon de mexico y lo quiero convertir en telcel mexico y no me aparece en el lsitado unefon qe puedo hacer ???????????????

• Hola Fernando. Depende de qué marca sea. Envía un email a info@doctorsim.com y te informarán

• Hola, quiero liberar un Sony Xperia U de Jazztel, pero no sale éste operador. Cómo hago para liberarlo? Muchas gracias.

• Hola, quiero liberar un Sony Xperia U de Jazztel, pero no sale éste operador. Cómo hago para liberarlo? Muchas gracias.

• Hola   estertrujillo78, es muy posible que sea libre de origen. Prueba metiendo la SIM de otro operador, si no te permite realizar llamadas dinos que mensaje te aparece en pantalla para que busquemos una solución. Un saludo!

• buenas tardes quisiera saber  si puedo liberar mi lg l5 e612 de unefon pero como aqui no esta unefon solo iusacell crees que se podria?? pues por lo que se son las misma compañia.

• Hola Josue, no te preocupes. En LG no importa la compañia

• Hola, quiero saber si para el Sony Xperia U es necesario saber el operador. Solo se que es de Suiza!

Gracias

• Hola jdsierra, es importante que sepas el operador para poder elegirlo en el link http://www.doctorsim.com/liberar-movil/sony/xperia-u/liberar/

• Buenas, mi operador es Telecable (norte de España) y no aparece en la selección de operadores, ¿sería posible liberar el móvil? Es un LG Optimus L5. Gracias de antemano.

• Hola Andrea. En este caso concreto, elige como compatible Movistar.

• mi telefono es metropcs de compañiaes lg l9 p760 se pude liberar? gracias.

• Hola. Puedes pedirlo aquí eligiendo como compañia EEUU/AT&T. Será compatible en este caso. http://www.doctorsim.com/liberar-movil/lg/p760-optimus-l9/liberar/

• Como puedo saber de que compañia es un iphone 5 que no trae sim y en carrier solo dice "carrier 15.0"?

• Como puedo liberar un Samsung S4 I9505 que compre en amazon francia y dice liberado para todas las operadoras de UE, pero en Venezuela no esta liberado?

• Hola Simón, si lo has liberado en otro servicio, te aconsejamos que acudas a esa empresa para revisar el problema. Si has hecho un pedido a doctorSIM eso no debería suceder, contesta a tu email de instrucciones para que podamos darte asistencia.

• Hola Soporte, Tengo un Huawei Ascend G610 de UNEFON pero no me aparece en la lista de operadoras, Puedo escoger IUSACELL para liberarlo?

• Hola Jorge. Así es, puedes elegir Iusacell, es compatible en este caso.

• hola soporte me gustaria saber si puedo liberar un alcatel one touch 4030 la compañia es de unefon pero no me aparece en la lista de operadoras puedo escoger IUSACELL ? de antemano gracias!!

• Hola darzon. Así es, puedes elegir Iusacell, es compatible en este caso.

• AL PARECER MI SAMSUNG S3 TIENE UN BLOQUEO REGIONAL, YA QUE INTENTE UTILIZAR UNA SIM CARD DE VENEZUELA. QUE PUEDO HACER?

• Hola Rosangela. Nosotros te facilitaremos el código para el desbloqueo regional.

• EL PROBLEMA SOPORTE ES QUE EL SAMSUNG S3 i9300 LO COMPRE POR AMAZON DESDE VENEZUELA Y ME ENVIARON UN TELEFONO DESBLOQUEADO SOLO PARA EUROPA SEGUN DICE LA ETIQUETA QUE TIENE LA CAJA. INSERTE UNA TARJETA SIM CARD DE MOVISTAR VENEZUELA Y EN MI TELEFONA APARECE EL SIGUIENTE MENSAJE "INSERTE PIN DE DESBLOQUEO DE RED DE SIM" INTENTE COMPRAR UN CODIGO POR SU PAGINA PARA DESBLOQUEAR POR IMEI PERO ME PREGUNTAN EL OPERADOR ORIGINAL O INICIAL DEL TELEFONO Y NO TENGO ESA INFORMACION. COMO HAGO PARA COMPRAR EL CODIGO DE DESBLOQUEO Y PODER UTILIZAR MI TELEFONO DESDE VENEZUELA SI NO SE CUAL ERA EL OPERADOR ORIGINAL DEL TELEFONO???

• Hola

Tengo un problema con un movil  que lo compre de 2 mano en ebay y lo queria liberar pero no se si se puede . El movil es un galaxy s4 i9506 lte+  . El movil es de austria  , el vendedor me dijo que es de telekomA1 austria  no encuentro ese operador en la lista . cual tendria que elegir? . El movil tiene  la aplicacion discover de vodafone y otra de A1 . Como  me aseguro de que operadora es sin poder meter una sim asutriaca?

gracias