No conozco el operador de mi telefono

Hay varias opciones para conocer el operador o compañía telefónica a la que pertenece o está asociado un teléfono:

• Busca alguna pegatina o logotipo externo.
  • Enciéndelo para ver si aparece el logotipo al inicio.
  • Prueba diferentes tarjetas de operadores móviles. Será de aquel operador con cuya tarjeta funcione.
  • Si tienes un iPhone, puedes consultar este Chequeo de Operador Original iPhone.

De todas formas, existen muchos teléfonos que se pueden liberar sin conocer el operador. Entra en doctorSIM y averigua si es tu caso: https://www.doctorsim.com/liberar-movil/

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

44 Comentarios

• 0
    Avatar
    Solrac_scm

No aparece la opción de otras operadoras.

• 0
    Avatar
    gallegopuig

Quisiera liberar un samsung galaxy ace de CARREFOUR MOVIL, pero no aparece la opción de otras operadoras.

• 0
    Avatar
    Felix Ruiz

Mi operador es Euskaltel y no aparece en el listado de operadores, ¿que puedo hacer?

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola. Lo primero es verificar si el móvil ya está libre. De no estarlo, necesitaríamos saber qué marca y modelo de móvil es puesto que en función de ello se podrá o no liberar. Puedes escribir a info@doctorsim.com con esos datos para que te indiquen si es o no posible.

• 0
    Avatar
    fernando gonzalez lugo

mi telefono pertenec a la copania unefon de mexico y lo quiero convertir en telcel mexico y no me aparece en el lsitado unefon qe puedo hacer ???????????????

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Fernando. Depende de qué marca sea. Envía un email a info@doctorsim.com y te informarán

• 0
    Avatar
    estertrujillo78

Hola, quiero liberar un Sony Xperia U de Jazztel, pero no sale éste operador. Cómo hago para liberarlo? Muchas gracias.

• 0
    Avatar
    estertrujillo78

Hola, quiero liberar un Sony Xperia U de Jazztel, pero no sale éste operador. Cómo hago para liberarlo? Muchas gracias.

• 0
    Avatar
    Lucia

Hola   estertrujillo78, es muy posible que sea libre de origen. Prueba metiendo la SIM de otro operador, si no te permite realizar llamadas dinos que mensaje te aparece en pantalla para que busquemos una solución. Un saludo!

• 0
    Avatar
    Josué Israel Elotlán Nava

buenas tardes quisiera saber  si puedo liberar mi lg l5 e612 de unefon pero como aqui no esta unefon solo iusacell crees que se podria?? pues por lo que se son las misma compañia.

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Josue, no te preocupes. En LG no importa la compañia

• 0
    Avatar
    jdsierra

Hola, quiero saber si para el Sony Xperia U es necesario saber el operador. Solo se que es de Suiza!

Gracias

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola jdsierra, es importante que sepas el operador para poder elegirlo en el link http://www.doctorsim.com/liberar-movil/sony/xperia-u/liberar/

• 0
    Avatar
    Andrea González

Buenas, mi operador es Telecable (norte de España) y no aparece en la selección de operadores, ¿sería posible liberar el móvil? Es un LG Optimus L5. Gracias de antemano.

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Andrea. En este caso concreto, elige como compatible Movistar.

• 0
    Avatar
    4191032463

mi telefono es metropcs de compañiaes lg l9 p760 se pude liberar? gracias.

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola. Puedes pedirlo aquí eligiendo como compañia EEUU/AT&T. Será compatible en este caso. http://www.doctorsim.com/liberar-movil/lg/p760-optimus-l9/liberar/

• 0
    Avatar
    Dorian Bautista

Como puedo saber de que compañia es un iphone 5 que no trae sim y en carrier solo dice "carrier 15.0"?

• 0
    Avatar
    Jorge
  • 0
    Avatar
    Simon Aranuren

Como puedo liberar un Samsung S4 I9505 que compre en amazon francia y dice liberado para todas las operadoras de UE, pero en Venezuela no esta liberado?

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Simón, si lo has liberado en otro servicio, te aconsejamos que acudas a esa empresa para revisar el problema. Si has hecho un pedido a doctorSIM eso no debería suceder, contesta a tu email de instrucciones para que podamos darte asistencia.

• 0
    Avatar
    jorge.guadarrama85

Hola Soporte, Tengo un Huawei Ascend G610 de UNEFON pero no me aparece en la lista de operadoras, Puedo escoger IUSACELL para liberarlo?

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Jorge. Así es, puedes elegir Iusacell, es compatible en este caso.

• 0
    Avatar
    humberto mendez

hola soporte me gustaria saber si puedo liberar un alcatel one touch 4030 la compañia es de unefon pero no me aparece en la lista de operadoras puedo escoger IUSACELL ? de antemano gracias!!

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola darzon. Así es, puedes elegir Iusacell, es compatible en este caso.

• 0
    Avatar
    ROSANGELA SUFIA

AL PARECER MI SAMSUNG S3 TIENE UN BLOQUEO REGIONAL, YA QUE INTENTE UTILIZAR UNA SIM CARD DE VENEZUELA. QUE PUEDO HACER?

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Rosangela. Nosotros te facilitaremos el código para el desbloqueo regional.

• 0
    Avatar
    ROSANGELA SUFIA

EL PROBLEMA SOPORTE ES QUE EL SAMSUNG S3 i9300 LO COMPRE POR AMAZON DESDE VENEZUELA Y ME ENVIARON UN TELEFONO DESBLOQUEADO SOLO PARA EUROPA SEGUN DICE LA ETIQUETA QUE TIENE LA CAJA. INSERTE UNA TARJETA SIM CARD DE MOVISTAR VENEZUELA Y EN MI TELEFONA APARECE EL SIGUIENTE MENSAJE "INSERTE PIN DE DESBLOQUEO DE RED DE SIM" INTENTE COMPRAR UN CODIGO POR SU PAGINA PARA DESBLOQUEAR POR IMEI PERO ME PREGUNTAN EL OPERADOR ORIGINAL O INICIAL DEL TELEFONO Y NO TENGO ESA INFORMACION. COMO HAGO PARA COMPRAR EL CODIGO DE DESBLOQUEO Y PODER UTILIZAR MI TELEFONO DESDE VENEZUELA SI NO SE CUAL ERA EL OPERADOR ORIGINAL DEL TELEFONO???

• 0
    Avatar
    Jorge
  • 0
    Avatar
    mikel 1

Hola

Tengo un problema con un movil  que lo compre de 2 mano en ebay y lo queria liberar pero no se si se puede . El movil es un galaxy s4 i9506 lte+  . El movil es de austria  , el vendedor me dijo que es de telekomA1 austria  no encuentro ese operador en la lista . cual tendria que elegir? . El movil tiene  la aplicacion discover de vodafone y otra de A1 . Como  me aseguro de que operadora es sin poder meter una sim asutriaca?

gracias