No conozco el operador de mi telefono

Hay varias opciones para conocer el operador o compañía telefónica a la que pertenece o está asociado un teléfono:

• Busca alguna pegatina o logotipo externo.
  • Enciéndelo para ver si aparece el logotipo al inicio.
  • Prueba diferentes tarjetas de operadores móviles. Será de aquel operador con cuya tarjeta funcione.
  • Si tienes un iPhone, puedes consultar este Chequeo de Operador Original iPhone.

De todas formas, existen muchos teléfonos que se pueden liberar sin conocer el operador. Entra en doctorSIM y averigua si es tu caso: https://www.doctorsim.com/liberar-movil/

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

44 Comentarios

• 0
    Avatar
    mikel 1

Hola

Tengo un problema con un movil  que lo compre de 2 mano en ebay y lo queria liberar pero no se si se puede . El movil es un galaxy s4 i9506 lte+  . El movil es de austria  , el vendedor me dijo que es de telekomA1 austria  no encuentro ese operador en la lista . cual tendria que elegir? . El movil tiene  la aplicacion discover de vodafone y otra de A1 . Como  me aseguro de que operadora es sin poder meter una sim asutriaca?

gracias

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Fernando. Depende de qué marca sea. Envía un email a info@doctorsim.com y te informarán

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola guevara. Elige PCS One.

• 0
    Avatar
    estertrujillo78

Hola, quiero liberar un Sony Xperia U de Jazztel, pero no sale éste operador. Cómo hago para liberarlo? Muchas gracias.

• 0
    Avatar
    Jorge
  • 0
    Avatar
    Lucia

Hola   estertrujillo78, es muy posible que sea libre de origen. Prueba metiendo la SIM de otro operador, si no te permite realizar llamadas dinos que mensaje te aparece en pantalla para que busquemos una solución. Un saludo!

• 0
    Avatar
    guevara.william1

hola me gustaria liberar un alcatel ot 7024 operador metro pcs EE.UU pero este operador no aparece en listado de operadores disponibles que puedo hacer en este caso???? ayuda por favor

• 0
    Avatar
    estertrujillo78

Hola, quiero liberar un Sony Xperia U de Jazztel, pero no sale éste operador. Cómo hago para liberarlo? Muchas gracias.

• 0
    Avatar
    Alejandro Hernández

buenas tardes, estoy buscando un poco de ayuda para poder desbloquear un iphone 5.

Ahora por trabajo estoy viviendo en Chile y anteriormente me había traido un iphone 5 de Claro perú.

Quiero poder ocuparlo acá también con Claro Chile, pero no me dan ninguna solución, incluso me dijeron que tenía que ir a la compañía en Perú para poder hacer algo y ahora no puedo estar viajando de un país a otro por una cosa así. Es posible hacer algo al respecto??

Estaría muy agradecido si me pudieran orientar un poco.

De ante mano, muchas gracias.

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Josue, no te preocupes. En LG no importa la compañia

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Alejandro. De momento no podemos desbloquear ese teléfono, pero puedes pedir aquí el que te avisemos cuando sea posible: http://www.doctorsim.com/liberar-movil/iphone/iphone-5/liberar/

• 0
    Avatar
    Josué Israel Elotlán Nava

buenas tardes quisiera saber  si puedo liberar mi lg l5 e612 de unefon pero como aqui no esta unefon solo iusacell crees que se podria?? pues por lo que se son las misma compañia.

• 0
    Avatar
    Alfonso Bonilla gonzález

Quiero liberar un Kyocera Hydra Icon, solo que el operador original es Boost Mobile de EU, el cual no aparece en la lista de operadores. He leído que es un OMV que utiliza la red de Sprint, aplicaría esa operadora?

• 0
    Avatar
    jdsierra

Hola, quiero saber si para el Sony Xperia U es necesario saber el operador. Solo se que es de Suiza!

Gracias

• 0
    Avatar
    Ines

Hola Alfonso, efectivamente ese servicio no está disponible por el momento y no podemos liberarlo. Como el operador original es Boost Mobile, no importa que ahora se haya reconvertido a Sprint, ya que únicamente cuenta el original. ¡Saludos!

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola jdsierra, es importante que sepas el operador para poder elegirlo en el link http://www.doctorsim.com/liberar-movil/sony/xperia-u/liberar/

• 0
    Avatar
    Kevin Barcia Freire

Hola tengo un Lg Optimus L7 que me dieron, pero no se de que operador es. No tiene niguna pegatina ni un logo de inicio, simplemente no tiene nada donde se le note alguna caracteristica de un operador. Me dijeron que probablemente seria de Yoigo. Que puedo hacer?

• 0
    Avatar
    Andrea González

Buenas, mi operador es Telecable (norte de España) y no aparece en la selección de operadores, ¿sería posible liberar el móvil? Es un LG Optimus L5. Gracias de antemano.

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Kevin. En este caso puedes elegir Yoigo, para pedirlo no importa el error en este caso. De todos modos, comprueba antes si ya es libre metiendo la tarjeta de otro operador.

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Andrea. En este caso concreto, elige como compatible Movistar.

• 0
    Avatar
    hernando urrea

hola tengo un iphone 4s y no se de que operador es, y como lo actualize no esta activado....que puedo hacer....

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola. Puedes pedirlo aquí eligiendo como compañia EEUU/AT&T. Será compatible en este caso. http://www.doctorsim.com/liberar-movil/lg/p760-optimus-l9/liberar/

• 0
    Avatar
    Ines

Hola Hernando, para esos casos tenemos disponible este servicio: http://www.doctorsim.com/comprobar-movil-imei/chequeo-operador-original/solicitar/ Te recomendamos que lo consultes antes de contratar la liberación, ya que si indicas ese dato erróneamente quizás la liberación no sea efectiva y no podríamos devolverte el dinero. ¡Saludos!

• 0
    Avatar
    Jorge
  • 0
    Avatar
    Diego Rojo

Hola, Mi equipo es un Huawei g play mini liberado solo para compañias de chile. Cual compañia debo seleccionar para liberarlo competamente para uso de compañias internacionales

• 0
    Avatar
    Dorian Bautista

Como puedo saber de que compañia es un iphone 5 que no trae sim y en carrier solo dice "carrier 15.0"?

• 0
    Avatar
    Ines

Hola Diego, en tu caso puedes seleccionar cualquiera de los operadores de Chile para contratar el servicio. ¡Saludos!

• 0
    Avatar
    4191032463

mi telefono es metropcs de compañiaes lg l9 p760 se pude liberar? gracias.

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Simón, si lo has liberado en otro servicio, te aconsejamos que acudas a esa empresa para revisar el problema. Si has hecho un pedido a doctorSIM eso no debería suceder, contesta a tu email de instrucciones para que podamos darte asistencia.

• 0
    Avatar
    Simon Aranuren

Como puedo liberar un Samsung S4 I9505 que compre en amazon francia y dice liberado para todas las operadoras de UE, pero en Venezuela no esta liberado?