Chequeo estado Bloqueado/desbloqueado

¿Has solicitado un Chequeo de estado Bloqueado/Desbloqueado en doctorSIM y tienes dudas de qué significa cada apartado del informe?

Al contratar este chequeo, podrás saber si tu terminal necesita ser desbloqueado por IMEI con el servicio de doctorSIM, o si ya se encuentra desbloqueado y no necesitas contratar el servicio.

1. - Apartados en los que se divide el informe.

El informe que te enviamos tiene estos apartados:

• Modelo: Modelo del terminal.
  • IMEI: IMEI, código identificativo de 15 dígitos único de cada terminal.
  • SN: Identificación numérica del terminal.
  • Find my iPhone: Estado del mecanismo adicional de seguridad "Find My iPhone".
  • Simlock: Información acerca del estado bloqueado/desbloqueado del dispositivo.

2. - En qué apartado conoceré si mi terminal ya está libre o no.

El apartado donde podrás verificar si tu dispositivo está ya libre o si por el contrario necesitas desbloquearlo, es "Simlock".

Si finalmente necesitas contratar el desbloqueo, puedes hacerlo con nuestro servicio Desbloquear por IMEI.