Servicio Device Unlock - ¿Como funciona?

El servicio Device Unlock es un método que desbloquea tu teléfono directamente a través del servidor y no con un código (método tradicional). Esta diseñado para teléfonos de Metro PCS o T-Mobile de Estados Unidos que tienen la aplicación "Device Unlock" instalada.

Sigue estos pasos:
  1. Verifica que se cumplen los requisitos resumidos más abajo.
  2. Entra en doctorSIM y selecciona la marca y operador del teléfono.
  3. Selecciona el servicio "Device Unlock" y completa la solicitud.
  4. doctorSIM realizará el desbloqueo a nivel de servidor. Recibirás un correo indicando que ya puedes abrir la App "Device Unlock" para actualizar el estado del teléfono y confirmar el desbloqueo permanente.
  5. Reinicia el teléfono. ¡Teléfono libre para siempre!

Antes de solicitar el desbloqueo asegúrate de cumplir estos requisitos:
  • El teléfono pertenece a MetroPCS o T-Mobile de Estados Unidos.
  • Tiene la App "Device Unlock" instalada.
  • Se puede conectar a internet vía red 3G/4G o Wi-Fi.
  • No esta bloqueado por IMEI (puedes chequearlo aquí)
  • No se ha modificado IMEI ni software de fabrica.
  • Asegúrate de que no aparecen estos mensajes al abrir la aplicación: "Communication Error" o "Server not responding. Please try again later."

Otros temas relacionados con Device Unlock