Desbloqueo de LG, Motorola y Samsung via Cable USB Remoto

Cuando la liberación de tu teléfono no es posible via IMEI, te recomendamos nuestro servicio de desbloqueo remoto por USB con asistencia guiada.

Si ya has realizado tu pedido, agendado una cita con nuestro agente y estás a la espera de conectar, por favor, haz click en el icono de CHAT abajo a la derecha para hablar con nuestro agente.

Si todavía no has realizado tu pedido, por favor, accede de vuelta a la pagina de solicitud y realiza tu pedido. Una vez confirmado recibirás información y proximos pasos.

Gracias!

El Equipo de doctorSIM