Promociones Cubacel Recargas - Diciembre 2018

Amig@s!

El servicio de internet en Cuba se está extendiendo a través del acceso para red móvil (3G). ETECSA informa que a partir del 6 de Diciembre 2018, con esto iniciara la comercialización del servicio de acceso a internet a través de tercera generación (3G) para clientes prepago.

Al momento de lanzar el servicio, estará disponible para usuarios con equipo terminal que admita la tecnología 3G en la frecuencia de 900MHz, debidamente configurado con el Nombre de Punto de Acceso de Nauta (APN) y cuya línea sea identificada como que ha utilizado previamente Datos sobre esta red.

Los suscriptores ya reconocidos por la red con estas características podrán adquirir el paquete de su preferencia sin tener que ir a una oficina comercial, marcar * 133 # desde su propio teléfono y seguir las opciones del menú, con descuento de la cuenta principal del servicio móvil.

A partir del 6 de diciembre, los usuarios recibirán progresivamente una notificación según la numeración acerca de cuándo su servicio estará listo para proceder a comprar el paquete de datos:

• 6 de diciembre: 52xxxxxx y 53xxxxxx
• 7 de diciembre: 54xxxxxx y 55xxxxxx
• 8 de diciembre: 56xxxxxx y 58xxxxxx

Después de estos días, aplica cualquier numeración con las condiciones mencionadas anteriormente, es decir, aquellas líneas que utilizan un terminal con acceso a tecnología 3G en una frecuencia de 900 MHz y que han accedido a Datos en dicha tecnología.

Para usuarios que usan un teléfono celular con esas características y que no han hecho una conexión hasta el momento, si están interesados ​​en acceder al servicio - deben configurar el APN de Nauta, activar los datos de una cobertura 3G y establecer una primera conexión.

Se sugiere, teniendo en cuenta que son portales gratuitos de ETECSA, acceder a http://www.etecsa.cu , https://portal.nauta.cu o http://mi.cubacel.net . A partir de ese momento, será validado, después de lo cual se enviará un mensaje de notificación en las próximas 48 horas, anunciando que la oferta deseada ya se puede comprar.

Planes de Datos

Esos planes de datos podrán ser comprados por los suscriptores de Cubacel en Cuba utilizando su saldo Cubacel. Por el momento, los planes de datos no podrán recargarse directamente desde los canales de distribución internacionales pero en breve estará esta opcion disponible.

Mientras tanto, puedes recargar saldo CUBACEL al mejor precio AQUI:

Recargar Celular Cubacel