Google Pay (todos los países)

Google Pay es el método de pago online de Google que te permite pagar tus compras de forma rápida y sencilla en la web de doctorSIM.

Cuenta con los más altos estándares de seguridad y te ofrece la comodidad de no tener que introducir una y otra vez tu información de pago.

Una vez almacenes tu tarjeta de pago en tu cuenta de Google, podrás abonar el servicio rápidamente desde cualquier navegador o dispositivo.

Como tus datos ya están almacenados en tu cuenta Google, no tienes que preocuparte de introducirlos de nuevo.

Este método de pago está disponible para todos los países y puede ser utilizado en la web de doctorSIM.