¿Compráis teléfonos reportados?

No, no es posible comprar teléfonos con ningún tipo de bloqueo personal.

No se comprarán terminales con bloqueo de cuenta de iCloud, bloqueo de PIN, bloqueo de Samsung Account (FRP), reportes por robo, pérdida o impago.

Sin embargo, si tu teléfono está bloqueado para que solo pueda ser usado con el operador original, sí podrás venderlo en doctorSIMBuyBack. Puedes leer más en "¿Qué dispositivos se pueden vender?".