¿Qué es doctorSIM BuyBack?

doctorSIM BuyBack es el nuevo servicio de doctorSIM* dedicado a la compra de dispositivos usados que todavía tienen valor, ¡más del que puedas pensar!

Este servicio está actualmente disponible en Estados Unidos y Canadá, pero pronto tendremos muchos más territorios disponibles.

¿Cómo funciona?

1. Accede a doctorSIM Buyback

2. Selecciona el objeto que quieres vender: móviles, portátiles, tablets, iPods, Wereables, Apple TV, Airpods, teclados, Apple Pencil... ¡Entra en la web y descubre todo lo que puedes vender!

3. Selecciona el estado en el que se encuentra el dispositivo. ¿Funciona perfectamente y no tiene apenas señales de uso? ¿Tiene alguna pequeña muesca o decoloración? ¿Está la pantalla rota o no funciona del todo bien? ¿Está el dispositivo completamente inservible?

Sea cual sea el estado, recibirás automáticamente en pantalla una estimación del precio que vamos a pagarte. Fácil, ¿eh?

4. Si el presupuesto te ha convencido y quieres vendernos el dispositivo, rellena los datos de envío para que te hagamos llegar de manera totalmente gratuita una caja a tu domicilio para que nos puedas hacer llegar en ella el objeto en venta. Siempre tendrá incluida una etiqueta de envío para que no tengas que pagar nada.

Recibirás un correo electrónico con toda esta información. Además, el presupuesto se te mantiene un mínimo de 14 días, por lo que puedes pensártelo tranquilamente.

5. En menos de 10 días recibirás un cheque por el importe acordado en tu domicilio.

*Servicio ofrecido en colaboración con la compañía MyPhones Unlimited, referente del sector desde hace más de 6 años.