Guía liberación por cable Samsung

Si ya has contratado la liberación por cable para tu Samsung, estás son las instrucciones que debes seguir para que la pongamos en marcha:

1. Reserva tu cita con nuestro técnico pinchando aquí. El objetivo de la cita es que un técnico esté disponible para ti y atender tus necesidades y puedas reservar un tiempo para ser atendido en exclusiva.
    ¡IMPORTANTE! Asegúrate que el horario que se muestra en el momento de la reserva es el horario de la localización en la que te encuentras. Trata de ser puntual a tu cita para que el desbloqueo sea rápido y podamos atender todas las citas que tenemos, te lo agradeceremos muchísimo 😊

2. Contacta con nuestro servicio técnico vía WhatsApp, ellos te asistirán ante cualquier duda o consulta y completarán contigo el proceso de desbloqueo. Puedes abrir una conversación directamente pinchando aquí.

3. Para completar el desbloqueo es importante que la conversación con el técnico por esta vía se realice desde un teléfono distinto al que quieras desbloquear ya que mientras se realizan algunos procesos este no se puede tocar y así nos aseguramos que en ningún momento pierdes conexión con el técnico que te asista.

4. A continuación te explicamos cuáles son los programas que debes descargar e instalar en tu ordenador para liberar tu terminal SAMSUNG. Te recomendamos adelantar esta parte y realizar la instalación antes de tu cita con el técnico.

Pasos a realizar en tu ordenador (con Sistema Operativo Windows 7 o superior)

Descarga (e instala) todos los programas que encontrarás pinchando aquí.

En ese enlace hay un programa (número 5) : Vclient-VServer: Para facilitar el trabajo de nuestro técnico deje este programa en el escritorio de su ordenador.

Durante el proceso de liberación mantén desactivado el firewall de Windows y cualquier antivirus que tengas instalado. No te preocupes, es un proceso seguro.

En este vídeo puedes ver el paso a paso para realizar la descarga de cada uno de los programas y su posterior instalación.

Pasos a realizar en tu Samsung

1. Activa el modo depuración en tu Samsung accediendo al menú Aplicaciones - Ajustes - Acerca del dispositivo - Número de compilación (pulsa varios toques sobre esta opción -aunque no veas nada- hasta que en la parte superior izquierda del equipo veas que aparece un pequeño icono que antes no estaba que indica que se ha activado la opción de desarrollador).

2. Vuelve atrás y al final se mostrará "Opciones de desarrollador".

3. Una vez dentro, confirma que está activado el modo "Depuración USB". Si no lo está, actívalo. También confirma que está en verde el selector que aparece junto a "Opciones de Desarrollador".

4. En el dial de llamadas marca la secuencia *#0808# y pulsa la tecla de llamada. Se mostrará un submenú donde debes seleccionar la opción "DM + ACM + ADB" (en ocasiones se muestra como "ADB+MODEM+DM") y pulsa OK o Save (dependiendo del terminal se puede mostrar de uno u otro modo).

Todas las dudas que te puedan surgir respecto al desbloqueo podrá resolverlas con nuestro técnico. No te preocupes, es un proceso muy sencillo.