PayPal (todos los países)

Para pagar con Paypal, simplemente selecciona "Paypal" como método de pago cuando esté haciendo tu pedido. Ten en cuenta que es posible que el pago con Paypal esté desactivado en algunos servicios de forma temporal. Si esto sucede, por favor, prueba con otro método de pago o espera unos minutos.

Paypal es el método de pago seguro a través de Internet más conocido y aclamado. Escoge esta forma de pago para que tu pedido se procese de manera automática y de forma encriptada.

Podrás asociar una tarjeta de crédito débito para que en tus siguientes compras sólo tengas que poner tu usuario y password. Dispone de un avanzado sistema contra las actividades fraudulentas para que no tengas que preocuparte por tus pagos. La rapidez en la creación de tu cuenta y en la realización de los pagos es impresionante.

Recuerda, puedes hacerlo fácilmente asociándolo a una tarjeta de crédito o débito.