Plazo de entrega de liberacion

Por lo general, el código IMEI se obtiene del proveedor en un plazo máximo de 24 horas, aunque hay casos que llevan desde una hora a varios días. Otra veces, el código se facilita en menos de 15 minutos. Todo depende de cada terminal, pero en doctorSIM trabajamos para que el tiempo sea el menor posible.

Para saber exactamente cuanto tiempo tarda la liberación de tu modelo en concreto, búscalo y accede a la pagina de liberación desde aquí y selecciona la Operadora a la que corresponde actualmente el terminal. Se mostrará el tiempo aproximado de resolución.