Número de intentos permitidos para liberar telefono

Existen determinadas marcas que disponen de un número de intentos de liberación limitados.

Es importante que se tenga claro los intentos consumidos, pues un código de liberación válido no serviría en esos casos. Al ser responsabilidad del cliente, el importe abonado no se reembolsaría.

Excepciones    en    el   número    de  intentos

BlackBerry

10 intentos. El terminal permite verificar los intentos disponibles:

1.  Encender el móvil sin tarjeta SIM.

2.  Entrar en Opciones / Opciones Avanzadas / Tarjeta SIM

3.  Presione MEPD (no aparece nada en la pantalla)

4.  Se debe desplegar un menú oculto: sim, red, subconjunto de red, proveedor de servicios, empresa.

5.  Escribimos MEP2 y veremos el número de intentos disponible.

En los modelos más nuevos de BlackBerry los intentos aparecerán directamente en pantalla al introducir una SIM de un operador distinto al original.

Nokia

Modelos 2720 fold, 2630, 2680: 5 intentos. Resto de modelos: 3 intentos

Los últimos modelos de la marca permiten reiniciar el contador mediante un tutorial que se incluye en las instrucciones de liberación.

Podemos     conocer     el     número     de     intentos     agotados     con     este     tutorial http://bit.ly/Contador_Nokia al realizar la operación "ReadInfo" . En la parte inferior izquierda aparecen los intentos agotados.

Los modelos más actuales de Nokia, los Nokia Lumia, tienen 10 intentos de liberación pero su contador no puede ser reseteado. Además, si al marcar el código de liberación el teléfono indica "Inserte PUK" significa que el contador ya se encuentra agotado.

Samsung

Las instrucciones acompañan el código de desbloqueo PhoneFreeze.

Sony  Ericsson

Los Sony tienen 10 intentos para introducir el código de liberación. Recuerda que si están agotados, no podremos liberártelo. Puedes comprobarlo así:
Opción A:
1.Pulsa una vez la tecla MENU
2.Pulsa dos veces la tecla ATRÁS
3.Pulsa una vez la tecla MENU
4.Pulsa una vez la tecla ATRÁS
5.Pulsa dos veces la tecla MENU
6.Pulsa una vez la tecla ATRÁS
(resumen de la secuencia de la combinación: 1-2-1-1-2-1)
Una vez en el menú de servicio comprueba el número que aparece al lado del texto de la primera línea "Network" (red)
Es el número restantes de intentos disponibles.
Opción B:
En caso de no funcionar la secuencia anterior realiza lo siguiente:
1.- Enciende tu teléfono con una tarjeta SIM insertada (MUY IMPORTANTE)
2.- Marca la secuencia *#*#7378423#*#*
3.- Selecciona Service Info y luego SimLock, aparecerá una de estas dos opciones:
[X] Network 10
[0] Network 10
4.- Si tiene una X o 0 seguido de un valor que no sea 0, puedes liberar tu terminal.
5.- En caso de tener un 0 (a la derecha de la palabra Network), no podrás liberarlo.