Incumplimiento plazo de entrega

Si el plazo dado por doctorSIM para tener tu teléfono reparado de vuelta, no se ha cumplido, puede ser debido a varios motivos.

- La pieza necesaria para la reparación, no está disponible en ninguno de los proveedores de doctorSIM. Desde el departamento de atención al cliente, te mantendremos informado del estado del pedido de la pieza.

- El plazo de entrega comienza una vez hemos recibido tu teléfono móvil o tablet a través del servicio de mensajería, y en día laborable.