¿En que consiste doctorSIM Reparaciones?

doctorSIM Reparaciones facilita que cualquier usuario con una avería en su dispositivo móvil pueda repararlo con un servicio profesional y garantizado.

El servicio de doctorSIM Reparaciones envía un técnico a la dirección que indique el cliente y lo repara en sus instalaciones en tiempo récord.

El cliente recibe su terminal en perfecto estado y reparado, con garantía y orden de reparación por escrito.