Periodo de garantía

En doctorSIM queremos que nuestros servicios te sean útiles de verdad. Por eso, cuando realizamos una reparación, además de asegurarnos que el teléfono o tablet que te devolvemos funciona al 100%, nos comprometemos con una garantía de un año.

Si en ese periodo, tu móvil muestra signos de no haber sido correctamente reparado por parte de doctorSIM, no te preocupes. Siempre que el problema mostrado sea el mismo que contrataste anteriormente, nos encargaremos de solventarlo. Contáctanos.

Para reclamar bajo el periodo de garantía, conserva el terminal en las mismas condiciones que se te entregó, así como el informe técnico y el ticket de pago.