doctorSIM no ha podido reparar mi dispositivo

Pueden existir casos, muy a nuestro pesar, en los que el servicio de reparaciones prometido por doctorSIM, no sea posible llevarlo a cabo de forma exitosa. Esto puede ocurrir debido a falta de stock de materiales, o por no estar disponible el software necesario.

En estos casos, en los que ofrezcamos un servicio que finalmente no pueda ser ejecutado, no se te cobrará nada.

Los gastos de recogida y devolución del terminal también correrán por parte de doctorSIM.

Eso sí, ten en cuenta que si la disfuncionalidad del terminal es distinta de la que has contratado, y si doctorSIM no ofrece esa reparación, los gastos de envió correrán por parte del cliente.