Cómo entrego o envío mi móvil o tablet

Un mensajero pasará a recoger el terminal en el domicilio que hayas indicado, y en la franja horaria que te venga mejor. Deberás tener preparado el teléfono bien empaquetado, para que se lo pueda llevar.

Ten en cuenta estos consejos a la hora de embalar tu dispositivo:

- No es necesario que incluyas otros elementos como la tarjeta SIM o la de memoria. Mejor quédatelos ya que no son necesarios para la reparación.

- Es importante que lo protejas bien, ya que si sufriese algún daño en el transporte y estuviese indebidamente embalado, el seguro no cubriría los daños sufridos.

- Puedes usar papel de burbujas y una caja, un sobre acolchado o cualquier elemento que dé la seguridad adecuada.

- Es imprescindible que el aparato no tenga ningún código de bloqueo personal (contraseña, patrón, etc).