Pasos para realizar un pedido de reparación

El proceso para realizar la reparación de un teléfono en doctorSIM Reparaciones es muy sencillo.

Accede a la web de doctorSIM y selecciona el área correspondiente para reparar tu dispositivo:

Una vez elegido el teléfono móvil o dispositivo que quieres reparar, puedes solicitar las reparaciones que estimes necesarias para que quede en perfecto estado. Un equipo de profesionales a la altura de tu teléfono estará pendiente de que el resultado sea perfecto.

Una vez que selecciones las averías de tu teléfono con el botón de "Seleccionar avería", podrás ver el coste del servicio.

Este importe no será abonado hasta que tu teléfono llegue a nuestras oficinas y se verifique que es necesario todo lo que has pedido.

Es posible que el teléfono necesite menos reparaciones y, por tanto, tengas que pagar menos.

Tras elegir todas tus averías, danos tus datos para que podamos recoger el teléfono con mensajería urgente y repararlo lo antes posible.

Puedes elegir en qué franja horaria quieres que recojamos el teléfono.

Tan pronto como nos llegue, lo revisaremos y te enviaremos el presupuesto.

Acéptalo, haz el pago ¡y móvil como nuevo!