Problemas para conectar mi móvil a Internet o no tiene red despues de liberar

¿Has pedido a doctorSIM liberar tu móvil y tienes dudas con la conexión a Internet?

Te decimos qué hacer en cada caso:

Llama a tu nuevo operador de móvil para que te facilite los datos de conexión a Internet para tu movil.

Cuando hayas configurado el terminal con los nuevos datos, podrás conectarte.

No te olvides de revisar los ajustes de tu móvil para comprobar que todo está en orden: desde la configuración WiFi hasta que tienes activado el 3G.