Significado de liberar un telefono

Liberar un teléfono móvil en doctorSIM es el proceso que lo habilita para ser utilizado con cualquier compañía telefónica.

Lo habitual es que el móvil esté asociado a una compañía concreta y la liberación facilita que el usuario pueda escoger cuál es más conveniente.

Es muy útil para poder ahorrar dinero y usar diferentes compañías en función de las necesidades del momento.

Comentarios

5 comentarios
  • Una pregunta, aun que el movil tenga pin y no lo sepamos si libero el movil y pongo otra targeta me hara falta el antiguo pin?

y otra trabajais los viernes por la tarde

gracias ^^

att: Lardin

• Hola Lardin. El PIN es un código personal totalmente diferente e independiente de la liberación. No podrás usar un teléfono libre sin conocer el PIN de la SIM que insertes o bien el código de seguridad que pueda tener. Son códigos personales diferentes al desbloqueo.

• Si el telefono fue bloqueado por la compañía, al liberarlo podre usarlo con otra compañía?

• Al liberar se pierden los datos del telefono?

• Hola fjmartinez. No, pero recomendamos siempre hacer copias de seguridad.