¿Problemas para conectar mi móvil a Internet o no tiene red despues de liberar?

¿Has pedido a doctorSIM liberar tu móvil y tienes dudas con la conexión a Internet?

Te decimos qué hacer en cada caso:

Llama a tu nuevo operador de móvil para que te facilite los datos de conexión a Internet para tu movil.

Cuando hayas configurado el terminal con los nuevos datos, podrás conectarte.

No te olvides de revisar los ajustes de tu móvil para comprobar que todo está en orden: desde la configuración WiFi hasta que tienes activado el 3G.

Si te sigue dando algún fallo, contesta al correo en el que te enviamos las instrucciones explicándonos qué sucede y te lo resolveremos.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

11 Comentarios

• 0
    Avatar
    Josep Pascual

Tengo un nokia 5800 Xpress music y aunque todavia no tengo internet en el movil , en casa si que tengo wifi y en cambio no puedo conectarme a interner.Una oficina de movistar me dice que vaya al Cortes Ingles a que lo arreglen. Mi pregunta es . Antes de liberarlo , tengo que arreglar el sofware de mi nokia ?

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Josep. La liberación te permitirá usar otros operadores e Internet si es problema de una mala configuración, pero no solucionará el problema si el problema está en el teléfono.

• 0
    Avatar
    Josep Pascual

Entonces que tengo que hacer , ir a algun informático a que arreglen el sofware del Nokia ? Gràcias

• 0
    Avatar
    Jorge

Recomendamos aclarar antes eso con el fabricante o punto de venta.

• 0
    Avatar
    rodrigorg_12

disculpen, hace un momento solicite la liberacoin de mi movil, es un nokia 500 de claro-peru, ya recibi el correo de confirmacion, y me llego motro correo solicitandome mi nombre completo y mi DNI, lo respondi con esa informacion, pero aun no me envian ningun programa q mencionan en la informacion...... que debo hacer?, porcierto, el dinero me lo descontaron de mi cuenta de banco...

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Rodrigo. Pasamos nota para que te informen.

• 0
    Avatar
    rodrigorg_12

ok gracias por tu tiempo..:)

• 0
    Avatar
    yolali01

Hola! recibi todos los datos necesarios, se desbloqueó sin problemas pero no puedo realizar ni recibir llamadas. cómo hago ? me pueden ayudar. mil gracias

• 0
    Avatar
    zoe-ramos

BUENAS TARDES DISCULPA TENGO UN BLACK BERRY 9650 Y NO ME DEJA USAR EL 3.G QUE PUEDO HACER

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Zoe. Para poder solucionar tus dudas, necesitamos que nos confirmes el número de solicitud o pedido asociado a esa Blackberry.

• 0
    Avatar
    JAVIER RODRIGUEZ

Hola apesar de seguir las instrucciones del mail mi movil sigue sin servicio hize una portabilidada a Yoigo desde tunti movil .

Mi detalles de tu SOLICITUD 1364411 , me urge bastante