¿Problemas para conectar mi móvil a Internet o no tiene red despues de liberar?

¿Has pedido a doctorSIM liberar tu móvil y tienes dudas con la conexión a Internet?

Te decimos qué hacer en cada caso:

Llama a tu nuevo operador de móvil para que te facilite los datos de conexión a Internet para tu movil.

Cuando hayas configurado el terminal con los nuevos datos, podrás conectarte.

No te olvides de revisar los ajustes de tu móvil para comprobar que todo está en orden: desde la configuración WiFi hasta que tienes activado el 3G.

Si te sigue dando algún fallo, contesta al correo en el que te enviamos las instrucciones explicándonos qué sucede y te lo resolveremos.

Comentarios

11 comentarios
  • Tengo un nokia 5800 Xpress music y aunque todavia no tengo internet en el movil , en casa si que tengo wifi y en cambio no puedo conectarme a interner.Una oficina de movistar me dice que vaya al Cortes Ingles a que lo arreglen. Mi pregunta es . Antes de liberarlo , tengo que arreglar el sofware de mi nokia ?

• Hola Josep. La liberación te permitirá usar otros operadores e Internet si es problema de una mala configuración, pero no solucionará el problema si el problema está en el teléfono.

• Entonces que tengo que hacer , ir a algun informático a que arreglen el sofware del Nokia ? Gràcias

• Recomendamos aclarar antes eso con el fabricante o punto de venta.

• disculpen, hace un momento solicite la liberacoin de mi movil, es un nokia 500 de claro-peru, ya recibi el correo de confirmacion, y me llego motro correo solicitandome mi nombre completo y mi DNI, lo respondi con esa informacion, pero aun no me envian ningun programa q mencionan en la informacion...... que debo hacer?, porcierto, el dinero me lo descontaron de mi cuenta de banco...

• Hola Rodrigo. Pasamos nota para que te informen.

• ok gracias por tu tiempo..:)

• Hola! recibi todos los datos necesarios, se desbloqueó sin problemas pero no puedo realizar ni recibir llamadas. cómo hago ? me pueden ayudar. mil gracias

• BUENAS TARDES DISCULPA TENGO UN BLACK BERRY 9650 Y NO ME DEJA USAR EL 3.G QUE PUEDO HACER

• Hola Zoe. Para poder solucionar tus dudas, necesitamos que nos confirmes el número de solicitud o pedido asociado a esa Blackberry.

• Hola apesar de seguir las instrucciones del mail mi movil sigue sin servicio hize una portabilidada a Yoigo desde tunti movil .

Mi detalles de tu SOLICITUD 1364411 , me urge bastante