iPhone - Averiguar cuántos Gigas o capacidad tiene

doctorSIM te presenta los pasos para saber la capacidad o GB de tu iPhone son muy simples:

1) Pulsa en el icono de "Ajustes"

2) Accede a la opción "General"

3) Ahora, pulsa en "Información"

capturas iPhone para centro de ayuda.png

4) Busca la parte en la que se dice "Capacidad" y verás los GB de tu iPhone

No hay que olvidar que siempre se indicará una cantidad menor que la capacidad real debido al uso del sistema.

Además, si te desplazas a la parte inferior podrás ver cuánto almacenamiento tienes disponible en tu iPhone.

Y recuerda, puedes liberar tu iPhone para usarlo con cualquier operador y sin perder la garantía en doctorSIM.

LIBERAR iPHONE AHORA