iPhone - Desinstalar el Jailbreak

Desintalar el jailbreak de tu iPhone es sencillo y te facilitará poder liberar el móvil con doctorSIM de una forma eficaz y garantizada.

Tan solo tiene que seguir estos pasos:

- Apaga el iPhone completamente dejando pulsado el botón superior y deslizando la barra que aparece en la pantalla.

- Inserta una tarjeta SIM de un operador diferente al original y preferiblemente con el PIN desactivado.

- Pulsa el botón inferior ("home") y conecta el iPhone al ordenador.

- Espera hasta que iTunes reconozca el terminal en modo restauración sin dejar de pulsar el botón central “Home”.

- Restaura el iPhone a la última versión de software.

No te olvides de hacer una copia de seguridad de los datos ya que este proceso elimina TODA la información del teléfono.

Como ves, desinstalar el jailbreak de tu iPhone es una tarea fácil.

De esta manera podrás liberar tu iPhone en el servicio de liberaciones de doctorSIM.

Aprovecha ya para quitar el jailbreak de tu iPhone y convertirte en un usuario 100% libre con doctorSIM.

Si haces eso, no debería haber problema.

En el caso del iPhone 3GS hay ocasiones muy puntuales en las que el modelo puede requerir volver a instalar el Jailbreak, pues Apple puede bloquear el iPhone.

doctorSIM no se responsabiliza de cualquier incidencia que pueda ocurrir en el caso de teléfonos con Jailbreak, pero solo debes tener en cuenta que si tienes el iPhone 3GS con Jailbreak, puede que en un caso muy puntual tengas que reinstalar el Jailbreak.

Si eliminas el Jailbreak y actualizas el software del iPhone a la última versión, todo debe ir bien.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

5 Comentarios

• 0
    Avatar
    Luana dMC

Hola!

Tengo un iphone 3gs (new bootrom). Quiero liberarlo con vosotros por IMEI, pero lo compré en USA y la targeta que tengo es de AT&T y quiero usarlo en España. Como hace años que no he usado esa SIM (no sé ni que número de teléfono es), ¿es posible la liberalización? Si la tramito y no funciona, (creo que el mio es de esos ''muy puntuales'') ¿devolvéis el dinero?

Muchas gracias.

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Luana. Si el iPhone es de AT&T, recuerda lo que comentamos sobre el Jailbreak. La tarjeta necesaria para la liberación ha de ser una diferente a AT&T. Se devolverá el dinero en el caso de que los servidores den respuesta negativa y la responsabilidad no sea de cliente por un mal uso del móvil.

• 0
    Avatar
    xploware

Hola!!

Yo antes tenia Jailbreak en el iPhone 4 (de Reino Unido y la compañia O2) y lo actualize a la ultima version (iOS6) pero sin quitar la SIM de la compañia original, crees que funcione la liberación, el Jailbreak se ha eliminido y todo, pero no se ahora tengo dudas, y ya solicite la liberación, crees que todo saldrá bien o tengo que realizar esta operación.

-Gracias

• 0
    Avatar
    Juan Roman

Hola mi iphone 4 es de estados unidos y la operadora es AT&T , y la verdad tengo muchas ganas de liberarlo. pero tengo la siguiente duda: actualmente tengo ios 5 y puedo actualizar a ios 6 sencillamente solo conectando a itunes y permitir la actualizacion, pero eso eliminaria el jailbreak y como no tengo la sim original de at&t para activarlo, no podria activarlo con otra sim, quisiera saber si no habria problema al solicitar la liberacion?

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola. Es necesario que el teléfono no tenga el jailbreak y que esté activado.